नरसिंहपुर। कलेक्टर वेद प्रकाश ने जिला अस्पताल का सोमवार को औचक निरीक्षण किया। उन्होंने मरीजों के भोजन की व्यवस्था का जायजा लिया। भोजन निर्माण की सामग्री, सब्जी, चाय, बिस्किट की गुणवत्ता के बारे में जानकारी ली, अवलोकन किया और आवश्यक निर्देश दिये। कलेक्टर ने निर्देशित किया कि मरीजों के लिए दी जाने वाली चाय, बिस्किट और भोजन की गुणवत्ता अच्छी रहना चाहिये। इस अवसर पर सिविल सर्जन डॉ. अनीता अग्रवाल, किचिन प्रभारी और अन्य स्टाफ मौजूद था।
कलेक्टर ने कहा कि सब्जी बनाने में ताजी और गुणवत्तायुक्त सब्जियों का उपयोग किया जावे। भोजन में एक हरी सब्जी जरूर शामिल की जावे। मरीजों को अंकुरित अनाज भी दिया जावे। भोजन की गुणवत्ता की मॉनीटरिंग के लिए एक वाट्सएप ग्रुप बनाया जाये। इसमें प्रतिदिन बनने वाले भोजन की जानकारी से अवगत कराया जाये।
कलेक्टर ने कोरोना मरीजों से उनके स्वास्थ्य, उपचार, नाश्ते एवं भोजन के बारे में जानकारी ली। मरीजों ने जिला अस्पताल के कोविड वार्ड की व्यवस्थाओं पर संतोष प्रकट किया।